标题: 该不该上哥们儿的相好?! [打印本页]

作者: shizilu    时间: 2009-9-8 11:43     标题: 该不该上哥们儿的相好?!

正如标题所说的,最近为了这个困惑一直烦恼。我的一个关系特铁的哥们儿有一个交往了半年的相好,最近大家一起吃饭的时候见了一面。虽然说长相不怎么好,但是身材还算不错,皮肤很白,关键是眼神很具有诱惑力,总是感觉在对你放电。她比我大俩三岁,和老公的关系紧张,现在分居呢,我哥们才和她好上的。有一次大家一起去她家拿东西,我和找个女孩走在最后,也不知道是不是故意,她下楼梯时滑了一下,顺手就靠在我的后背上,还用手使劲抓了一下,我的心痒痒的。
  平时大家一起吃饭,唱歌的时候总是时不时的和我靠近,喝喝酒,一起唱歌。尤其是大家出去玩的时候,还故意和我牵着手照相,把胸部紧贴着我。(可能是我比大家都小,谁都不介意吧)但是我能感觉出来她是在勾引我。听哥们说这个歌女孩在做爱时很淫荡,口活很好,而且喜欢把过程用手机拍摄下来,看来真是骚啊。
  一边是好哥们,一边是一直勾引我的“姐姐”,我现在犯愁了,大家出个主意吧。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-8 12:26

这要看看你朋友的意思了。首先他有没有投入感情进去,如果他们两个都是玩玩呢,你可以和你朋友说一下看看,如果你发现你朋友投入感情进去了,你要记住千万不要开着口呀,不要伤了朋友感情呀
作者: henry886    时间: 2009-9-8 13:02

劝你别碰这种女人,不知道案的什么心思!最好跟你哥们通通风!
作者: nzk8010    时间: 2009-9-8 13:06

这中女人还是别上了,被黏上了,不死也要脱层皮,而且还是你哥们的相好。
作者: 3120119    时间: 2009-9-8 13:36

自己要保重,注意百花丛中过,片叶不沾身,要及时退出。
作者: hljtx    时间: 2009-9-8 13:51

你还是不要碰这个女人,因为你你铁哥们的朋友,别因为一个女人伤了哥们之间感情。
作者: shizilu    时间: 2009-9-8 15:05

谢谢各位老大的提醒,其实我也明白其中的道理,就是总是觉得心理面痒痒的。
作者: haij777    时间: 2009-9-8 15:46

这种女人是不适合发展成老婆的女人
如果你的哥们不介意,那就上吧,如果你的哥们不愿意,那还是远离为好,免得为了一个贱女人而伤了哥们的感情
作者: 淫荡才子    时间: 2009-9-8 15:48

看你朋友的意思了
如果你朋友在乎她,你就忍着点吧
如果不在乎,你们玩3P也无所谓啊
作者: jiushehui    时间: 2009-9-8 16:53

还是不要上的好,他们可能是在家做的时候,在床上说笑的时候,谈到你,出于好奇,故意引诱你看你的反映的,是斗你玩的。呵呵
作者: eric0574    时间: 2009-9-8 18:46

个人觉得还是不要上的好,毕竟女人多的是但是好哥们可不多哦,万一为了一个女人关系闹僵来了可就不值得了
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-8 18:56

也许是楼主你的错觉吧,尽量不要做这种事,女人永远没有兄弟重要,犯不上~~~~
作者: 83285995    时间: 2009-9-8 19:15

能一起玩一个女人才是真正的哥们,如果不能玩一个女人就不能算是真正的哥们!
作者: haibalai2009    时间: 2009-9-8 19:27

她用手机拍东西 我觉得是不怀好意啊 请楼主小心
作者: bbcka    时间: 2009-9-8 19:29

楼主还是不要上了,有可能是玩笑,有可能是陷阱!反正最好不要去搞她
作者: m4zx    时间: 2009-9-8 19:34

还是不要吧,道上混,讲究朋友妻不可欺,还是你好哥们,忍忍吧
作者: q635160    时间: 2009-9-8 23:22

如果你和哥们没有仇,那还是别上,我就是这么理解的
作者: chfjl230    时间: 2009-9-8 23:56

上了吧,这种女人主动的,肯定比较会骚,楼主可以试验一下
作者: tong5251    时间: 2009-9-11 06:51

如果上了。哪 你还真不太会做人了啊 。这样的最好小心点
作者: yohoo    时间: 2009-9-11 06:53

来她是在勾引你 有比不操大逆不道 兄弟我支持你 操逼去!
作者: asyyas    时间: 2009-9-11 07:02

哈哈,同意楼上的。有比就操,替天行道。哥们去吧。
作者: 3880505    时间: 2009-9-11 10:13

如果你朋友不介意那就玩 如果你朋友介意那就不要碰
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 10:33

这样的女人,劝你哥们放弃后再上!!!!!!!!!
作者: cansum    时间: 2009-9-13 15:27

这妞淫荡啊
不上白不上啊
你哥们可能也只是玩她的
作者: sheorro    时间: 2009-9-13 16:20

楼主,是你想多了吧,不要整天没事胡思乱想了
作者: 尐飛    时间: 2009-9-13 19:22

是我就堅決不上.除非你哥們對她沒意思了.真正的兄弟是錢也喚不回來的.
作者: veqoo    时间: 2009-9-13 19:25

肯定有什么阴谋吧,利用你的心里,以后你就被吃定了
作者: LMON    时间: 2009-9-13 19:29

要我说。还是不要上啊。哥们还是很重要的一种情谊。要是你上了,多半哥们没发当了。
作者: 一场雨    时间: 2009-9-13 19:44

我觉得还是不要的好,女人是衣服,兄弟是手足,衣服怎么比得上手足呢
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 20:05

要考虑清楚啊,这样的女人碰了以后估计会有你受的!
作者: duanqidong    时间: 2009-9-14 20:30

虽然说:朋友妻,不客气!但是除非你打算和你朋友绝交!这是有点胆量的!谨慎!
作者: youngpig    时间: 2009-9-15 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是搞笑吗?发的帖子发布出去,娘希匹,这是什么鬼东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/bbs/) Powered by Discuz! 7.2