[交流] 图我发上来了.各位管理者可以看看.图在7楼!

那张贴子也将成为一面镜子,再有人骂人会有人翻出来做比较的.估计以后论坛再有什么人骂人也不会被删除掉了.
如果楼主确实有证据为何不截图给大家看看?或是请最高的管理员进你的id查看.

现在其实不是楼主想提供不提供证据的事情了,而是你必须提供.因为该管理人员在那贴的19楼直接说:
"在怎么说我也 没有骂人 像楼主发的话值得调查 其它的我不多说了"

他否定了自己骂过你,也就是说否定了你提供的那短信的真实性,如果你不能提供出原短信截图证据的话,那就可以说是你在诬告该管理人员,性质也是非常恶劣的,足够直接删除你的id.
你需要证明自己没有诬告.

这事情啊,如果后面其他管理人员都不再说话也就混过去了,谁也别再提,也知道里面可能有些故事,或是有些原因不好处理.
可是管理人员已经明确说出了没有做删除id处罚的真实原因.那么就要看大家是否接受了,前面16楼的也把前些天普通会员辱骂版主被删除id的事情拿出来希望管理人员能够给个机会从轻处罚.相信以后还会有,以后有贡献的管理人员再出现这样的事情,就会以此为据要求管理层不要删除自己的id,普通会员如果骂了人,也会说管理人员骂人都可以不被删除,为什么普通会员要被删除,不公平.

这里我就c大说的2点原因说几点
"为什么没有删出他呢!有两点原因.1,他对论坛有过很大的贡献.2,把他清除管理团队,比删了他更让他难过.因为大家永远都知道他就是被清除管理团的人.这也是他应得的惩罚"

看样子没有删除该管理人员的id是因为其对论坛的很大贡献了.这一条也勉强说的过去,不过我觉得有必要去查看一下该管理人员具体的贡献.我看了一下对方申请管理人员的贴子,

http://sis.06image.com/luntan/vi ... highlight=%2Bwjmwjm
贴子上的申请查水员的日期是发表于 2007-4-25 19:45  
也就是说,到出事的5.7日那天,一共他干了12 .说真的,得到这结果,我非常吃惊,我一直提醒自己是不是自己搞错了,要仔细核对一下,不可能只有12天把,12天能有"很大的什么贡献呢"是不是我搞错了.可是我反复核对得到的结果就是这样的.也许有我没有发现的错误,希望其他人能发现告诉我.
如果这个核查属实,请问一下,该查水员12天究竟做了什么大的贡献给论坛呢?能不能告诉我们一下,我们也好好学习学习,谁都希望对论坛有很大的贡献.

在查对方贡献的时候,意外的发现了一个小问题,也就是那张申请查水员的贴子最后写的
"补充一下我的-1威望是老婆给我搞的 不是本人"
这句话的来源是在下面这张被曾经扣了分的贴子的
http://sis.06image.com/luntan/vi ... highlight=%2Bwjmwjm

因为这一灌水贴被扣了一威望和50金币,后来他在申请查水员的申请贴中说明了一下,是因为该贴4楼j大的回复,j大在4楼说
"
胡亂申請又負威望,何能擔當...我区不批準~"
所以他解释那被扣分的贴子是他老婆搞的.
最后被批准.
就我本人来说,我不相信这样的解释的.

最后说一下,即使某个人有再大的贡献,用如此恶毒的语言骂人,而且还公开说他没有骂人,这2条已经足够被直接删除id的了,一条是恶劣的骂人行为,一条是严重的诚信问题,要知道管理人员说谎是多么严重的事情.

如果没有所说的"很大贡献"呢?真不知道里面有多少曲折的故事不能说出来
.

附件