标题: [原创] [AI图]【真实AI系列】熟女妈妈用丰满诱惑的身体奖励我吧[18P] [打印本页]

作者: sec_ads    时间: 2024-7-10 22:10     标题: [AI图]【真实AI系列】熟女妈妈用丰满诱惑的身体奖励我吧[18P]

好久没上来,一看。。哎,还是我来做吧,脸型用的是自制的模型,融合了很多熟女的特点,拒绝平庸,相片级的真实是我的追求
身为公司高管的熟女妈妈,在旅行途中,终于受不了摄影师的儿子恳求,答应给他拍一组性感诱惑的私房照,但是拍摄时,母子两人渐渐有些无法控制……
[attach]4263792[/attach]

[attach]4263793[/attach]

[attach]4263795[/attach]

[attach]4263796[/attach]

[attach]4263797[/attach]

[attach]4263799[/attach]

[attach]4263800[/attach]

[attach]4263801[/attach]

[attach]4263803[/attach]

[attach]4263807[/attach]

[attach]4263808[/attach]

[attach]4263804[/attach]

[attach]4263805[/attach]

[attach]4263804[/attach]

[attach]4263826[/attach]

[attach]4263827[/attach]

作者: 等待的鱼    时间: 2024-7-10 22:20

呦!优越下头哥!我在好几个帖子下面都看见你说别人做的垃圾咋了咋了的!在这个网站里大家都是无偿分享呢,你做的再牛逼有用吗?照你这么说你自己发我们就别发了呗!你自己包揽全部!没人要求让别人夸我们做的咋样!都是发出来交流!再就是劝劝自己的优越感,眼界太低了你做的也是垃圾!
作者: sec_ads    时间: 2024-7-10 22:23

你说的没错,但是有批评,有竞争才能促进大家不断进步,而且我大概几个月出现一次,不会影响正常的论坛秩序,真正的好作品我相信大家都看的到的,谢谢您的肯定!
引用:
原帖由 等待的鱼 于 2024-7-10 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114011121&ptid=11975361][/bbs]
呦!优越下头哥!我在好几个帖子下面都看见你说别人做的垃圾咋了咋了的!在这个网站里大家都是无偿分享呢,你做的再牛逼有用吗?照你这么说你自己发我们就别发了呗!你自己包揽全部!没人要求让别人夸我们做的咋样!都是发出来交流!再 ...
作者: brandy1999    时间: 2024-7-10 22:46

身体有所臃肿了,但气质绝对是在线,这就是熟女的魅力所在。
作者: vyvyan    时间: 2024-7-10 23:12

不错,非常有真实感 ,手的处理也很好。有几张的皮肤的质感简直象真的照片一样。
作者: fentenmo    时间: 2024-7-10 23:30

相当有熟女的气质,长相上也和很相似。不知道是怎么生成出来的,能不能分享下教程
作者: 等待的鱼    时间: 2024-7-10 23:42     标题: 回复 3楼 的帖子

有批评接受,从来也没说自己做的有多好,但是你上来就是谁谁谁垃圾的!大家都是作图图个娱乐谁垃圾垃圾的有必要吗
作者: woodylxh    时间: 2024-7-11 02:29

很有特色,风韵犹存的熟女类型,比较贴合前置的高管妈妈这一角色,有种注重身材管理但是败给时间的感觉
作者: fangjqr    时间: 2024-7-11 05:19

做得非常好,特别是手脚的处理。不过脸看着还好身体看着比脸要老很多的感觉
作者: Guxiufang    时间: 2024-7-11 10:18

身材太臃肿,脸太老了,没啥气质,欣赏不来,纯属个人观点
作者: zhou1983    时间: 2024-7-11 14:00

真的好像照片,这制作程序好棒!这是什么程序,请告知。
作者: 天下起雨了    时间: 2024-7-11 20:33

图做得很好,只是太老了,口味还没那么重
作者: zhaoenqi    时间: 2024-7-11 21:44

第一张有点像贾静雯,第二张图有点像秦岚
作者: 性瘾老哥    时间: 2024-7-14 02:12

做的很写实很厉害,佩服 ,希望大佬更新再频繁些啊~
作者: jiaxuwa1990    时间: 2024-7-14 11:46

ai有个问题就是腹部没办法做得很好,很多都有腹肌,看着就很怪
作者: superblue1977    时间: 2024-7-14 14:16

很真实,完美年轻母亲只存在于幻想中,真实情况一般都是有些岁月痕迹的,作者继续努力
作者: dgjahyk    时间: 2024-7-14 23:30

虽然主题是熟女,但是这有点熟过头了吧,皮肤再细腻光滑一点就好了。
作者: 完达山    时间: 2024-7-15 14:20

第一位女主的气质真的不错
作者: 倚窗摇风铃    时间: 2024-7-16 17:56     标题: 我咋感觉你这些图不像是原创的啊?因为明显像是日本人做的长相

引用:
原帖由 sec_ads 于 2024-7-10 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114011089&ptid=11975361][/bbs]
好久没上来,一看。。哎,还是我来做吧,脸型用的是自制的模型,融合了很多熟女的特点,拒绝平庸,相片级的真实是我的追求
身为公司高管的熟女妈妈,在旅行途中,终于受不了摄影师的儿子恳求,答应给他拍一组性感诱惑的私房照,但是拍摄 ...
我在网上找到了类似的图片,是twitter上日本AI画师做的:
[attach]4267835[/attach]

作者: sec_ads    时间: 2024-7-16 19:07

大模型本来就同一个,画风是差不多的,但是人物的LORA是可以定制和微调的,请你指定任何服装,发型,外貌,动作,我立刻做出来
引用:
原帖由 倚窗摇风铃 于 2024-7-16 17:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114039112&ptid=11975361][/bbs]

我在网上找到了类似的图片,是twitter上日本AI作画师做的:

作者: jxgzltx    时间: 2024-7-16 20:58

挺好看的,有冲动的感觉,另外第一张图左手手指好像错位了?
作者: xu1260634046    时间: 2024-7-17 01:23

太喜欢了 再来点 谢谢
作者: 倚窗摇风铃    时间: 2024-7-17 02:46

引用:
原帖由 sec_ads 于 2024-7-16 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114039312&ptid=11975361][/bbs]
大模型本来就同一个,画风是差不多的,但是人物的LORA是可以定制和微调的,请你指定任何服装,发型,外貌,动作,我立刻做出来

“熟女,40+长相,穿护士服,裸露胸部和阴部,趴在床上被男人后入,阿嘿颜”
这个能做吗?
作者: yyssttb    时间: 2024-7-17 11:48

做的很有沧桑感非常熟女。
作者: 爱染    时间: 2024-7-17 21:05

哇,这张脸好真实!虽然有点显老,但是风韵犹存,很有端庄熟女的气质,优雅中隐含着几分淫荡,太棒了。就是体型感觉不太好,不是说胖瘦,丰腴一些没问题,但是肌肉感太强了,缺少必要的柔美。
作者: 小马大车    时间: 2024-7-17 21:17

真实感很强,够细腻,就是太熟了点,胸位也靠下了些,轻熟肉感少妇更爱
作者: espanol    时间: 2024-7-17 22:08

皮肤质感虽然有些苍老但是贵在真实反而很有感觉,这脸部感觉糅合了赵雅芝等明显的成分,总感觉有点像,整体不错,如果皮肤再丰满细腻些可能效果会更好,加油
作者: hallo    时间: 2024-7-18 00:40

每人喜好不同,审美也是千差万别。这套图在我看来是极好的,有熟女的风韵和沧桑,也有超脱于现实的美感。AI之所以拟真,本就是要偏向于真实,希望楼主多加油,再出佳作,可以添加一些居家衣服,丝袜等元素。
作者: photor    时间: 2024-7-18 10:20

绝了!!!!!膜拜大佬!能出个教程指导一下就更好了,完全找不到这方面教程
作者: linalicetitan    时间: 2024-7-18 10:36

大佬,非常棒非常真实的样子。
提个小意见:这人物显得过于用力的样子,就是感觉人物一直处于很用劲的状态,不知道可不可以弄成比较慵懒休闲的状态。
作者: sex1999    时间: 2024-7-18 11:22

非常的好,清晰度很高,有个小建议,就是感觉太清晰了有点失真,能不能做成照片级别的会好一些。
作者: 9969999699    时间: 2024-7-19 16:24

老哥真牛逼,皮肤上的色斑,褶皱,油光都有,乳房的形态也很漂亮,尤其是人脸的部分太真实了,和照片差不多,倒是乳晕有点出戏不真实,不过太真实的乳晕就不好看了。
作者: diyihuisuo2023    时间: 2024-7-21 03:57

吓死我了,第9张和第15张和我妈妈长得太像了,我还以为是我妈的照片泄露出去了
作者: yanhuodao    时间: 2024-7-21 12:24

太逼真了,AI这样发展下去,小日本的产业完蛋了呀,这可以满足人们一切幻想
作者: xq249    时间: 2024-7-21 13:45

楼主厉害,看着就流口水,特别是身体的细节,肌肉少点就好了,最爱下面那茂密的丛林,好想含在嘴里,希望越做越好
作者: ll6177    时间: 2024-7-25 16:58

不知道为啥有人喷,这个才是最有真实感的吧,熟女皮肤是得有松弛感的吧。相当真实
作者: zbw5220758    时间: 2024-7-26 11:35

已经非常不错了,谁还有
作者: 小小林居    时间: 2024-7-26 18:11

这是我目前看过最好的AI类图,没有之一,质感有几张真的是以假乱真的感觉,毫不夸张的说如果按照相同的身材比例去调整,完全可以做出一集完整的同样貌写真集。如果按现在的AI发展速度,2年内估计可以做出八九成的AV影片。
作者: talktalk1234    时间: 2024-7-26 22:17

图片用的比较好,应该是现实中美女再通过老化而来,不知道我说的对不对
作者: nieyuan13    时间: 2024-7-27 23:02

脸部特征已经很不错了,模型已经掌握了熟女的精髓。就是肚子有些不真实,比如有腹肌的女人毕竟很少,可以考虑圆润一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2