标题: [SOD]特别的恶作剧!10人队!Vol.2(by 抠阿巴) [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-8-13 12:46     标题: [SOD]特别的恶作剧!10人队!Vol.2(by 抠阿巴)

【影片名称】:[SOD]特别的恶作剧!10人队!Vol.2(by 抠阿巴)
【影片大小】:1.72 GB
【影片格式】:avi (640*460(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片时间】:2:30:52
【影片品番】:NHDT-349
【是否有码】:有码
【女优出演】:街上无辜女
【特徵号码】:5167997715170488e2120983948e7bb591165ded
【做种时间】:20种出
XviD_2pass_1500kbps压制~高画质呈现!!
徵求rip达人教学(Avisynth&VirtualDub),请pm我^^!让AV画质越来越强!!
【影片简介】:
『NaturalHigh』拍制,[SOD]发行
~用手调戏编~
让您久等了!大家事先非常期待的作品来了!
聚集了10人的恶作剧队伍所演出的『调戏企划』的最终调戏作品登场!
想知道10人恶作剧队伍会对路上的女人做出哪些各式各样的恶作剧调戏吗?
(translated by 抠阿巴)
【预览图片】:

附件: jdBnjxDgl2.torrent (2006-8-13 12:46, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 982
作者: zhousong    时间: 2006-8-13 12:50

楼主的片子大了点,纯支持了。
作者: yangziju    时间: 2006-8-13 13:41

︻╋████◤兄弟们,强烈推荐一个超级多内容的成人站,大名鼎鼎的摩洛客今天开放注冊了,为庆祝开张3年,最近大量开放,論壇特色是 ≡自拍偷拍≡ ≡夫妻专区≡   ≡特色視頻≡ ≡經典在線電影≡,每日8点后提供他们组织的視頻美女子,摩洛客娱乐論壇:http://www.monork.com/?user=yangzijun
作者: happyjes    时间: 2006-8-13 13:54

还是第一次看这种片子,不能不支持楼主!!
作者: zs5612    时间: 2006-8-13 14:01

强烈要求小版本的出现.
作者: 随欲    时间: 2006-8-13 15:14

片子容量太大了,不知道下载到何时啊!谢谢分享!
作者: starston    时间: 2006-8-13 15:48

因该是好片,可是我觉的大了点,下下看吧.
作者: jjsjjw    时间: 2006-8-13 16:21

比较新奇的片子,可惜大了点,纯支持一下
作者: 大家好zzzzz    时间: 2006-8-13 19:16

图片太小了,文件又太大了,纯支持了。
作者: billliu    时间: 2006-8-13 19:28

looks good...thanks
作者: 我是好男人    时间: 2006-8-13 20:17

sod的片子就是创仪好,但是太大了
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2006-8-14 03:34

看来还不错,楼主辛苦了!很喜欢
作者: lvchawsw    时间: 2006-8-14 10:29

好像这个片子现在种子有问题阿,没有人下完做种阿
作者: POCARI    时间: 2006-8-14 10:39

SOD的片子是AV界的奇葩,强烈支持!
作者: damp_99    时间: 2006-8-14 11:46

不错,有创意,谢谢楼主,只是有点大啊。
作者: zzwzzw    时间: 2006-8-14 12:42

喜欢,非常喜欢,多给种一些时候,谢谢了!!
作者: beautymm    时间: 2006-8-14 20:12

又一个有风格的片孖!!谢谢啦先
作者: Lil'Jin    时间: 2006-8-14 23:45

Seems very good, but the size seems too big"1.7G"
作者: 唯美金属    时间: 2006-8-15 15:13

强烈支持这类有新意的片片,SOD的片子都非常的不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2