标题: 日本原装充气娃娃使用感受 [打印本页]

作者: danielz1b    时间: 2010-9-27 19:02     标题: 日本原装充气娃娃使用感受

【使用物品】:日本原装充气娃娃
【经验年限】:一天
【细节介绍】:今天被叫去朋友家,说有一样好东西给我看,我去了以后才知道是充气娃娃,一开始我觉得没什么,后来被吓了一跳,他是找朋友从日本带回来的,折合下来要5W人民币,我以为他疯了,不过感受了一次,感觉真的不错。我们先去油,然后组装,最后扑了粉。接着就是OOXX,省略1000字。不过值得说的是,那娃娃第一次是给我的~够哥们啊。虽然带了套,但是感觉还是不错的,特别是手感,和真人一样,甚至比真人还好。有了这个我这兄弟绝对不用出去找寂寞了。
【利弊分析】:和真人一样,不用担心叫小姐的困扰,无毒无害,不过缺点也有,就是有点贵,也不能代替真人,用一辈子

作者: lps000    时间: 2010-9-27 19:16

有钱啊,花这个钱能搞定N个学生妹了!不过得看个人爱好!
作者: poxi_007    时间: 2010-9-27 20:15

你们两个一起玩的?= =  受不鸟哇。。。要是有女人的话那种东西还是少玩点,偶尔玩玩还是可以的。
作者: yinminhao123    时间: 2010-9-27 20:24

天哪!!五W啊。。。虽说质量很好,但是这个价钱也不太值吧。。。而且玩久了也会腻吧。。。
作者: weishenmeaa    时间: 2010-9-27 20:25

确实,有点太贵了啊,楼主真有钱~而且感觉没地方啊
作者: wolong    时间: 2010-9-27 20:32

我的天,5W啊,楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西很容易腻啊,毕竟娃娃没感情,也不会主动配合啊
作者: yblly60    时间: 2010-9-27 20:34

5W啊,楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西没感情,精神上没啥感觉呀
作者: frustrate    时间: 2010-9-27 20:42

说的不错,怎么不整个图片上来呢?可惜了。
作者: 06279    时间: 2010-9-27 20:50

现在楼主你能换个字体颜色么?看了我很不舒服啊。5W的话。用来泡妹子应该也够了啊。不合算
作者: jh132627    时间: 2010-9-27 21:30

你真幸福,你哥们是个大款,至少我等贫民是买不起的了
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:35

就这个钱.可以找N个MM了呀.有钱人呀.比不了.不过这种真人倒模的手感和OOXX好像真的不错呀!
作者: wchalwt    时间: 2010-9-27 21:51

啊。、5W啊。要这钱去潇洒都好啊。。唉。第一次给你。是把那东西有什么不好的地方。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-27 22:22

这个价钱对咱们大部分人来说是很不能接受的,不过谢谢楼主分享~我们找个100的小姐就行啦~
作者: nhxsl    时间: 2010-9-27 22:51

作者: jiaoyy    时间: 2010-9-27 22:53

这价钱能干很多事了啊~这么花真牛!顺便来个图看看嘛
作者: ccmdut    时间: 2010-9-27 23:00

5万的话,实在是太贵了,都可以在桑拿会所实战上百次了
作者: deeps    时间: 2010-9-27 23:52

是真的假的?这么贵,带回来是不是要收税的啊!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 00:31

5万去买个充气娃娃,纯粹有病,在国内都可以买几个处了,那个感觉不是充气娃娃能比的。即使去外面找小姐,5万也足够你爽一阵子了。
作者: 猪罗    时间: 2010-9-28 01:06

这么贵?5w太夸张了,消费不起
作者: fsjune    时间: 2010-9-28 08:15

5万?套用楼上一位兄弟的话,有这个钱,何必买娃娃呢,够玩N多学生妹了。我现在这广东的山区小城市,学生妹便宜的100搞一炮,贵一点的包开房也就200(只干,没全套,自己看了觉得安全不怕的话,可以不带套),有个5万,算算可以玩两三百个了

不过话说回来,这个也看个人的,买个娃娃想几时玩就几时玩,想怎么玩就怎么玩,方便,可是以后结婚了要扔哪去好呢~
作者: mqk007    时间: 2010-9-28 08:49

有钱,不过在怎么说也不是真的,只是一个发泄的用具。寂寞的时候可以用用。
作者: gjaifu    时间: 2010-9-28 10:01

日,连充气娃娃都要轮,真是BT,高档货还真没玩过
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-28 10:50

5万块的充气娃娃实在是了点,要知道5万块够你找多少个小姐啊,还找什么不会说话的充气娃娃
作者: 9815119    时间: 2010-9-28 11:00

5w多。这个数字可以包个技术好的小姐(250/次)做200次。不过这个不考虑老化的情况下可以用到100岁
作者: mimiko_hex    时间: 2010-9-28 11:12

5W啊,楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西很容易腻啊
作者: bj青柠檬    时间: 2010-9-28 17:09

LZ 的朋友可真够意思,真是又有钱又大方又够朋友,“老婆”的第一次都能给你啊,LZ真幸福!
作者: kasana    时间: 2010-9-28 17:13

五万勒,好贵,羡慕啊,怎么不整个图片上来呢?可惜了。
作者: 123yhl    时间: 2010-9-28 17:28

不仅是花钱多,而且也不好藏,让老婆看到不说,玩的时候突然进来人,藏都没地方藏。
作者: hellosexinsex    时间: 2010-9-28 18:39

确实是有钱人,懂得享受生活
作者: a26578482    时间: 2010-9-28 18:49

不可理解的人,花了五万都搞多少女人了,大学生也能搞,还用这假的
作者: land333    时间: 2010-9-28 18:52

果然要这么贵的价钱,还好当时没相信网上很多假货网站。用仿真娃娃的图片,卖的却是普通充气娃娃。顺便提醒广大同胞,放弃在网上买到几百块的高仿真娃娃的幻想吧。这个几万块的才是真家伙。
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-28 19:48

好是好啊 但是谁能出得起大把银子 有那5W干点啥不好
作者: 61886    时间: 2010-9-28 20:15

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wizard66    时间: 2010-9-28 20:32

我靠 真有钱 5W都能出去保养个大学生了
作者: realnata    时间: 2010-9-29 05:05

5万元也太贵了点吧,个人爱好吧,个人还是倾向于找女朋友。
作者: jiushiwlh    时间: 2010-9-29 12:53

对楼主的朋友我真是无语了,第一花5万买一个假人,还是买的小人国的货,让我很是气愤!我觉得大家应该自觉抵制小人国的商品!
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-29 14:14

5W块!果然是多金的兄弟
一般买的都是1千以下的充气娃娃 似乎使用体验普遍反映并不是很好 楼主有幸得偿这么高端的娃娃 应该描述详细些才是啊 给我们多了解了解~
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-29 14:23

5W。。。这个代价有点高。。。貌似能叫不少了。。。。
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:21

靠做秀吧?5W大洋谁信哈, 有本事发图片来看看,揭你短。哼
作者: hedy6000    时间: 2010-9-29 15:35

呵呵,就是太大了,没地方收藏啊.还很贵,不是穷人玩的玩具
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:41

5W不会是充气的吧?这也太有钱了,有图看看么。
作者: qqcc123    时间: 2010-9-29 21:55

是啊 ,楼主好小气,弄点图来看看啊。不过你那朋友真让人羡慕,楼主别上瘾天天去朋友家
作者: anday12300    时间: 2010-9-30 04:26

5W块你朋友真有钱,不过如果换我我肯定会去找真人,再这么好毕竟是死物肯定没有活人干起来舒服啊
作者: leaft3    时间: 2010-9-30 05:02

5W元,楼主你哥们也太有钱了,这5W元够玩多少小姐了,500全套就够100位了
作者: liumulai    时间: 2010-9-30 05:26

有钱人就是不一样,有这5W得玩多人真人美女呀。
作者: kkk001001    时间: 2010-9-30 17:30

5WRMB,可以叫500个小姐了,哈哈哈
作者: 272186454    时间: 2010-9-30 19:41

说实话,还没见过这么贵的东西,楼主能不能发个图来看看
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-9-30 19:48

到底是什么样的,老大您补个图让我们看看也有个数啊?
作者: badmann    时间: 2010-9-30 20:03

这种东西也公用?
受不了你们哥俩了。
注意卫生啊,清洗干净
作者: bin624    时间: 2010-9-30 21:15

有这钱还要娃娃,有钱搞几个学生妹还爽,不过各人口味不同也难怪
作者: jlinjlin    时间: 2010-9-30 21:20

还是很不错的,5W多的价格是有够高的,不过应该是硅胶的比较好才是
作者: popoyyt    时间: 2010-9-30 21:23

这样的极品娃娃只能想想了,实在没钱去搞一个来
作者: 8269134xca    时间: 2010-9-30 21:25

5W啊
这也太贵了
都能买一便宜的国产车的哦
作者: weiweng2004    时间: 2010-9-30 21:36

我也想买,但太贵了吧,如果有便宜,又好用的,请介绍。。。
作者: chw05270014    时间: 2010-9-30 21:38

乖乖有的挺贵的买不起还真是看看就拉倒吧不过是挺好的
作者: ljp0620    时间: 2010-9-30 21:58

看楼主说得不错,正好今天买了个充气娃娃,不过看别人说实体娃娃才是最好的,可惜太贵了。。
作者: kuokuo205060    时间: 2010-10-1 00:34

这个确实成本太高了。折成现去消费,够用很久了吧。
作者: bdtx001    时间: 2010-10-1 00:58

是不是那种极其逼真的仿真充气娃娃呀?极其想拥有一个!
作者: woyeshiselang    时间: 2010-10-1 01:06

好东西啊,就是太贵了,买个便宜的玩玩,下次弄几张图片开开眼啊。
作者: boylord003    时间: 2010-10-1 01:08

个人还是更喜欢真人的感觉.必竟做爱不是光进进出出就爽了
作者: tazzzzzzz    时间: 2010-10-1 01:12

无图无真相   那知是不是瞎扯了    楼主还是来个图目睹下吧   照一下你朋友肯定不会推脱的
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-10-1 01:29

- -5W 你打算用多久- -而且 他不会叫..
作者: 314872609    时间: 2010-10-1 02:36

楼主是有钱人,花那钱买个假的可以叫几次高级鸡勒,不过各人兴趣不同没办法
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-10-1 02:50

5万太贵了,起个老婆也够了,真是有钱没地方花了。
作者: soltek168    时间: 2010-10-1 12:10

上点图片啊。听起来不错,不知道用起来怎么样。
作者: xj10000    时间: 2010-10-1 12:30

看过一些日本这种图片,我触动很大,如此的一个“物品”,竟然如此美丽、安祥、性感、真实与珍贵……当然,昂贵。
有机会一定是要看一看传说中的日本性爱娃娃,是个男人都会感兴趣,大家用不着取笑或者否定我,男人们可以扪心自问。买不起的不用妄加讽刺,更不用拿女人来跟这个做比较,吃不到葡萄骂葡萄酸。
作者: ilovesxs    时间: 2010-10-1 12:43

真是有钱人啊,不过也得上个图让我们看看啊。
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 14:32

两大老爷们一起玩这个啊 真是不可理解??
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 14:33

两大老爷们一起玩这个啊 真是不可理解??
作者: zhengguang    时间: 2010-10-2 10:02

是好东西,可价格怎么这样高呢。也该是批量生产啊。
作者: kankiko    时间: 2010-10-2 10:36

五万,够玩50次1000块的高级小姐了。楼主朋友真阔气!
作者: wyf1233    时间: 2010-10-2 11:37

没用过,但是看广告上好像不用这么贵吧,可能你们用的是好的
作者: arieshin    时间: 2010-10-2 16:59

这么贵的价钱我等实在无法享受唉,还是存点钱找个小姐吧
作者: jiaqi00    时间: 2010-10-2 17:10

有钱人啊 虽然和真人差不多,不过却没有真实的感觉。
作者: baodan    时间: 2010-10-2 17:36

5W可以买辆小车了,如果真有钱也无所谓,不过总感觉不值,这个东西差不多就行了。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 18:48

不过感觉这东西很容易腻啊,毕竟娃娃没感情,也不会主动配合啊
作者: dpk840000    时间: 2010-10-2 19:19

5W可以在我们这里再娶个媳妇了
作者: aken005    时间: 2010-10-2 20:37

不太可能吧,娃娃再真也比不了真人啊,五W,买个老婆都够了
作者: 布狗    时间: 2010-10-2 20:54

楼主前后矛盾啊,前面说和真人一样,后面又说也不能代替真人。太贵了,五万还不如到越南找一个老婆
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 02:13

其实玩钕人不一定要多少钱的,有钱卖娃娃,可以玩意很多女人了
作者: 5i33338    时间: 2010-10-3 02:29

没图片,要是有图片就好了。5w这么贵,还不如天天召J划算呢。
作者: wst1012    时间: 2010-10-3 02:45

是得看个人爱好,有的人喜欢这个。娃娃能给你带绿帽子吗,不能,也 不能和你分手吧。还有,你想做时就做,不想理她时就可以放一边,一句话都没有,有哪个做女朋友的能做到这样??
作者: 马继勇    时间: 2010-10-3 09:50

要是能附上图就好了。让狼友们也看看5W块钱的是什么样的货色。
作者: reficulp    时间: 2010-10-3 10:31

5W块..LZ朋友真有钱,5W都够他买好几个处女了吧
作者: hyk666    时间: 2010-10-3 10:55

我的天,5W啊,楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西很容易腻啊,毕竟娃娃没感情,也不会主动配合啊
作者: 曲の奇    时间: 2010-10-3 10:55

请问楼主,5W能耍多少个不一样的品种,比如说 LOLI 御姐 熟女 还有很多很多
作者: meishaonv    时间: 2010-10-3 16:39

楼主的朋友真奢侈啊,不过感觉这东西没感情,精神上没啥感觉
作者: wangwei123981    时间: 2010-10-3 16:46

5WRMB啊,买个小日本的假玩意,又给它们的经济做贡献了,有这钱应该去包夜小日本的妹妹,干得她求生不得,求死不能,干坏她的小妹妹,可以找好几个呢.
作者: 刚刚的    时间: 2010-10-3 16:55

建议楼主上个图,还有就是怎么可能是5W人民币,你折合错了吧? 感谢楼主分享
作者: 空格君    时间: 2010-10-3 17:12

5W啊~不过楼主怎么不方丈图片啊,也不知道5W的娃娃是什么样子的,虽然在网上看到一些,但是都是数千块的~5W的还没见过
作者: yaoa168    时间: 2010-10-3 21:28

这个真的爽·搂主的哥们真够哥们第一次都让你先上了!
作者: zzmmee    时间: 2010-10-3 22:21

日本原装进口的 小狼很羡慕楼主啊  但是还不如花钱找真人的哎。
作者: ttblmtang123    时间: 2010-10-3 22:23

小日子就会走一条路,不过还是为民服务呀
作者: fengl    时间: 2010-10-3 22:29

好是好,但5W块太贵了。。偶而用一下还好,用一辈子就完了
作者: xxlonglong00    时间: 2010-10-5 10:16

呵呵,有那个钱,把几个活的多好,那个用过几次估计也就烦了.
作者: wcmmmm1    时间: 2010-10-5 16:20

可惜没有图片,不过楼主好运气啊,那种东西一般很贵的,好的更贵,友好兄弟真不错
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 17:33

不整图 太遗憾了  楼主朋友本事够大的啊  怎么过的海关?
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-5 18:33

有钱人啊,5W,找小姐要找好多了哦,这个还要公用,有点不干净吧
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-10-6 14:59

有点奢侈,5WRMB出去找高级小姐都能找到你腿软啊~真奢侈
作者: tiansha668    时间: 2010-10-6 15:19

成本也太高了,有这五W可以嫖工了多少处啊,真是的,太不划

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2