标题: [科幻] 拳皇 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-1-27 22:53     标题: 拳皇

◎译  名 拳皇/格斗之王
◎片  名 The King Of Fighters
◎年  代 2010
◎国  家 日本/中国台湾/德国/加拿大/美国/英国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.8/10 (79 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
◎主  演 李美琪 Maggie Q  ....Mai Shiranui
      肖恩·法瑞斯 Sean Faris  ....Kyo Kusanagi
      威尔·尹·李 Will Yun Lee  ....Iori Yagami
      大卫·雷奇 David Leitch  ....Terry Bogard
      雷·帕克 Ray Park  ....Rugal Bernstein
      廖碧儿 Bernice Jan  ....Vice
      莫妮卡·甘德顿 Monique Ganderton  ....Mature
      萨姆·哈格里夫 Sam Hargrave  ....Ryo Sakazaki
      叶芳华 Fran?oise Yip  ....Chizuru
      神奈川宏幸 Hiro Kanagawa  ....Saisyu Kusanagi
      Mike Dopud  ....CIA Agent
      Candus Churchill  ....Berta - Nurse
      Doug Abrahams  ....Mick O'Meara
      Robin Nielsen  ....Junior Agent
      Scott Patey  ....Scott Hana

◎简  介 
  影片改编自同名热门游戏。
    电影版《拳皇》是一部英文对白的动作片,将围绕男主人公“草雉京”(肖恩·法瑞斯 饰)展开故事,原作中的另两位人气男性角色“八神庵”(威尔·尹·李 饰)和“特瑞”(大卫·雷奇 饰)也戏份突出。Maggie Q饰演的“不知火舞”将作为第一女主角登场,此外还有“神乐千鹤”(叶芳华 饰)、“薇丝”(廖碧儿 饰)、“麦卓”(莫妮卡·甘德顿 饰)等女性角色登场。在今年暑期大片《特种部队:眼镜蛇的崛起》中出演面具人“蛇眼”的雷·帕克则将出演关键人物--KOF大赛的主办者“R”卢卡尔·伯恩斯坦。
    电影版《拳皇》根据日本SNK公司出品的同名格斗游戏The King Of Fighters(简称KOF)改编,在香港又名“格斗之王”,在中国乃至世界范围内都拥有极高的人气,是一款与《街霸》齐名的2D格斗游戏。游戏中的多个角色魅力无穷,人物关系也引人入胜,这些无疑给真人电影的改编制造了巨大的难度。从目前曝光的花絮来看,真人版电影在人物造型上与游戏原作相去甚远,这点上估计很难获得游戏迷的肯定。
    电影版《拳皇》投资约1200万美元,由中国台湾的Double Edge Entertainment、日本的Micott & Basara、美国的Inferno Entertainment、英国的Scion Films、Axis Entertainment、Convergence Entertainment以及新加坡的Innoform Media公司联合投资。本片已于今年3月在加拿大杀青,预计2010年9月上映。
    近来《龙珠》,《圣斗士》都纷纷被改编成真人版,并搬上了大银幕。而著名的街机游戏《拳皇》(The king of Fighters)也难逃此节,影片确定将于2010年上映。香港艺人廖碧儿也有份演出,不过具体的人物角色还未定。
    2009年8月举行的香港无线台庆晚会上,全台艺人几乎倾巢出动,但近年日渐走红、被称为“无线最赚钱女艺员”的廖碧儿却不见踪影。原来,廖碧儿在无线的支持下,正全力进军好莱坞,目前已身在加拿大参与影片《The king of Fighters》的拍摄。她也成为无线首位闯进好莱坞的花旦。
据香港媒体报导,以“华裔小姐”冠军之名加入娱乐圈的廖碧儿,由于能歌善舞,多年来被无线委派参与众多大型节目和剧集,年前更一尝当歌手的滋味。不过,其实廖碧儿更想“染指”影坛,拥有舞蹈底子的她,渴望有朝一日能像章子怡和杨紫琼一样,当个成功的“打女”。鉴于廖碧儿乃无线最赚钱的女艺员,无线立刻为她四出收罗剧本。因为廖碧儿能说一口流利的英语,最终被选中拍摄改编自电玩游戏的好莱坞电影《The king of Fighters》。在该片中,廖碧儿如愿以偿饰演“打女”角色,占相当重的戏份,与她搭档的还有已在好莱坞打出一片天的Maggie Q,以及《神奇4侠》里的“霹雳火”基斯·伊云斯。影片日前已于加拿大开拍,预计明年完成。

作者: lingtian105    时间: 2011-1-28 02:17

看到这些,还有本人年轻的样子哦。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-28 11:24

不知火舞怎么会选Maggie Q来演啊,起码要尊重原著用一个波霸来演吧!
作者: weiweixxx    时间: 2011-1-28 13:09

好期待这个片子呀,都有电影版了,谢谢楼主分享
作者: wds1985    时间: 2011-1-28 14:09

唉,完全不尊重原著的电影啊,演员更不像,太对不起拳皇迷了,看了很郁闷啊
作者: yd2012@sis.com    时间: 2011-1-28 14:42

垃圾!几乎和拳皇无关,就是借用了个名字。真垃圾,浪费时间。
作者: shss365    时间: 2011-1-28 18:53

不知火舞怎么会用这个女的来演,一脸别人欠她钱的死人样
应该要兰兰来演才最符合,想当初,兰兰的不知火舞的造型迷倒了多少狼狼
作者: vikingbet    时间: 2011-1-28 18:56

引用:
原帖由 shss365 于 2011-1-28 18:53 发表
不知火舞怎么会用这个女的来演,一脸别人欠她钱的死人样
应该要兰兰来演才最符合,想当初,兰兰的不知火舞的造型迷倒了多少狼狼
兰兰的不知火舞真是绝对的经典。
作者: arggi    时间: 2011-1-29 13:25

女主角好眼熟喔
原來是maggie Q阿
期待他的完美身段
謝謝樓主
作者: czyf    时间: 2011-1-29 17:46

超级雷片,老外很有才,不挂个KOF的名字不行吗
作者: jxncsr    时间: 2011-1-29 19:08

要说拳皇的还是觉得张学友哪个版本好看 虽然是部喜剧 这次拍的实在是颠覆了拳皇在我心中的印象阿
作者: liguanghua1984    时间: 2011-1-30 12:55

个人感觉”妈举Q“来不知火舞真的不太合适,首先从拳皇的角度,对于老玩家来说不知火舞的奶子特别大一晃一晃的,但是”妈举Q“相对了来说天壤之别,其次”草质茎“这个角色由老外来演的话太伤害玩家感情了,从发型和脸型上都不合适,没有亚洲人肤色的特点和漫画里”草质茎“的神色,一菊花:不给力。最后感谢楼主发片精神!
作者: naike    时间: 2011-1-30 14:00

其实没大家说的那么烂,剧情重置了,但人物我还是能勉强认出所有的
作者: 八神小丸子    时间: 2011-1-30 14:30

不知片子如何,但见到Q姐演的,就一定不容错过。
作者: nazi131    时间: 2011-1-30 14:46

那服装像不知火舞啊胸部不知合格吗 看看
作者: linyooo    时间: 2011-1-30 15:06

不好看,曲解人家的原作者的意思。
作者: shuangyan    时间: 2011-1-30 15:25

这个很给力哈,是不是街机上面的拳皇呢,很期待
作者: stevenszhang    时间: 2011-1-30 15:31

哎这片子拍的太失败了,看的想吐啊。怎么想的啊。
作者: ace998    时间: 2011-1-30 19:03

唉,完全不尊重原著的电影啊,演员更不像,太对不起拳皇迷了,看了很郁闷啊
作者: dinoyip    时间: 2011-1-31 00:06

又是卡通的電影片, 美國都愛這些電影, 通常都不會好看到那裏
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-1 00:46

这片子看过,不过实话说的确很糟糕,我想不出来为什么不知火舞要Maggie Q来演,其他的不说,身材就差的太多了,很多剧情实在是莫名其妙的。感觉非常的牵强,无非就是东拼西凑的凑满90分钟罢了
作者: js5241    时间: 2011-2-4 10:21

下来看看,来看看,看看,看..........
作者: lishisi    时间: 2011-2-4 14:04

maggieQ还是很漂亮的,但是好像没怎么听说这部电影!
作者: 白鹰    时间: 2011-2-4 14:06

看楼主的介绍《圣斗士》出了真人版,恕我孤陋寡闻,请楼主提供相关信息。
作者: NEMO75    时间: 2011-2-4 14:28

讨厌楼上的,当年看见的兰兰的不知火舞真是绝对的经典
作者: a85062662    时间: 2011-2-4 19:36

谢楼主资源。女主角很漂亮,其他的很一般吖。没什么激情,
作者: zxcvbnm1117    时间: 2011-2-4 20:30

可惜了,不知火舞应该换个人来演,怎么找个飞机场来演。
作者: changze    时间: 2011-2-5 01:36

记得几年前就看过一个类似的片子,剧情特简单,从头打到尾
作者: GM3    时间: 2011-2-5 05:14

虽然不怎么期待~~~带冲着KOF的名头~怎么也要看一看!!
作者: a3540054    时间: 2011-2-5 10:23

此片超雷。不推荐看
特技烂。演员的演技烂。剧情更烂
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-2-5 10:38

这里面的人物形象跟我想象中可不大一样啊:)
作者: wfchg1    时间: 2011-2-5 10:57

暴力加上美女色情绝对的好片子,我是不会错过的
作者: ylove4000    时间: 2011-2-5 10:59

mQ竟来了,铁拳中也有她,极品10也有她,莫非老外喜欢她这类型
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-2-9 19:21

被雷到了~~还是去玩97吧,不适合看电影~~
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-9 19:25

不知火舞找一个胸部平平的MQ来演,简直就是失败中的失败啊。
作者: 大漠的落日    时间: 2011-2-9 19:25

很好的片子,值得去收藏,支持楼主
作者: whatone    时间: 2011-2-10 00:35

不知道这电影是拍给游戏迷看的,还是导演拍着好玩的,看着一点代入感都没有。
作者: handingyan    时间: 2011-2-11 22:11

年轻时代最爱的游戏     看一下电影版回忆一下  感谢楼主分享
作者: 玩笑男    时间: 2011-2-14 09:22     标题: well..

I don't know what it is.Let's find out.
作者: muzili012    时间: 2011-2-14 09:45

只有名字和拳皇一样,里面的内容可以忽略了,看了后会更后悔的
作者: linyooo    时间: 2011-2-14 11:26

我看了!不怎么好看!我还是喜欢打街机的那个!
作者: zongking    时间: 2011-2-14 11:55

看上去很不错的, 收藏了, 感谢分享。
作者: guang728    时间: 2011-2-14 14:51

有中国人参演的吧,下来看看,谢谢楼主分享了。动作场面好看吗?
作者: ice407027883    时间: 2011-2-14 14:55

这个游戏很经典,童年的回忆啊
可是,全部是白种人演。和游戏形象也差太多了吧。
作者: usb621    时间: 2011-2-14 22:25

这片子……和美版的《龙珠》《春丽传》一类货色,还不如看cosplay,纯支持了
作者: guohongmingzs    时间: 2011-2-14 23:01

不知道电影怎么样,不过好像改编自动漫或者游戏的电影没有几个成功的啊
作者: 超前意识    时间: 2011-2-15 01:48

这个之前下载看了,好雷人,拍的一般般,有些失望
作者: hantianxiang000    时间: 2011-2-15 22:56

这个女主的演员好像就没演过好人啊,难道是天生的坏蛋
作者: 一月づJan    时间: 2011-2-16 00:01

这片子真是非主流  我还以为是97拳皇的呢  下来看看
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-2-16 17:40

哈哈!太搞笑了KOF电影版!不知道是不是恶搞型的。。谢谢楼主分享 下来看看
作者: huran777888    时间: 2011-2-16 18:49

不知火舞不是那个越南籍的美女么?听说这部片很烂啊。,?
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-16 18:56

应该是一部小制作的电影吧,老外的功夫片总觉得差那么一点。
作者: 420609688    时间: 2011-2-16 19:34

mq是男人都想要的类型,就想这样的mm有一种狼的感觉。
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-17 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

maggie q,拳皇是经单,但这部片子貌似很垃圾,路过谢谢分享
作者: zdw0943    时间: 2011-2-17 15:55

看了这部电影,我就不想再玩游戏了,里面的人物反差太大了,太不靠谱了
作者: sthief    时间: 2011-2-17 17:30

真不咋地,尤其那不知火,难道导演没玩过真正的游戏?
作者: tw13128    时间: 2011-2-17 19:54

超雷的片子,对老美改编亚洲经典动漫这一块昏迷了。。。。七龙珠。。。街头霸王。。。铁拳。。。生与死。。。KOF。。。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-17 21:38

晕死了,日本漫画改的一部比一部差,老美雷人了
作者: zxcasdqw    时间: 2011-2-17 21:47

这个有点不沾边吧 造型又不像 估计只是一般动作片 挂个名字做宣传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2