[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第三十一章 尘封还原)

这个文是不是g了,很久没更新了

这么爽的良家文可不多啊,作者大大到底是因为什么一直不更新了啊,可愁死我们了。希望大大赶快来几章,还有就是能不能把婉玉被艹的时候的反应写的稍微在细致一点点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:30

大佬啊,你忘了这本书了????快回来

怎么就断了呢,剧情很棒啊!内心戏很精彩,大大快码

今天才发现这本好文章 太期待后续的发展了 ,没想到已经断更了那么久,好可惜。

拍一拍作者的棺材板,发出催更的提醒。
两年过去了,
大爷啊,难道真被我曾经评论说中了?将来让我儿子给我烧结局?那得多tmd尴尬啊,我绝对咽不下这口气。
从五年前网络上看到你第一版,后来又搜索你换了书名的第二版,接着三年前来到SIS上追更第三版。
终于看到女主被上了,然后断了????????????
距今断了两年多了。之前说好疫情在家好好写呢?

你是不是自认为很负责,发了中出的剧情就觉得至少有交待了??
还是作者你忘记密码了?
还是你家断VPN,上不了网站了?
*)(¥*(&(¥*#&@#¥
气得我一堆乱码了~~~

本来要睡觉,看到电脑最深的文件夹里那篇没有后续的文章。
想想意难平~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-26 22:31

回复26楼

这本小说,把一个闷骚的人妻人母刻画极其淫荡美丽。不过她遇上了个十足的渣男,后面调教受辱就是免不了的,估计额外黄毛不会少,她的结局一个是一直沉沦,另一个就是被另外一个大学生救赎,但是在救赎之前被狠狠伤害是免不了的。至于男主,从头到尾都是摄像头

被翻上来还以为有更新。这篇大概是写的最好的绿母文了,一直盼着能续下去呢。