标题: [日本AV] [无码/176*144]中国杂技三少女[3GP/102.9MB] [打印本页]

作者: 莉诺雅    时间: 2008-5-8 21:01     标题: [无码/176*144]中国杂技三少女[3GP/102.9MB]

内容:
影片名称:中国杂技三少女
影片大小:102.9MB
影片格式:3GP
播放时间:1:40:23
下载链接:http://www.fs2you.com/files/4e725dfd-1d02-11dd-a94d-0014221b798a/
其 他:由于本人是刚刚在这发视频,可能有许多人对我还有怀疑,现在此声明,我发的视频名称和内容绝对相附,如发生骗你们的事,本人删号消失,再不上此论坛.我也想把我做的这些视频做成一个精品品牌.这次发的是上次发的那个"林美"的总体篇,还有两个人,分别是"莎莎篇"和"毛歌篇",而且还有"巨乳杂技三姐妹篇",敬请大家期待,本人喜欢发些人体模特的片子,喜欢这类的朋友可以多交流!还有一点请大家原晾,本人不大会视频抓图,正在努力学习,要是图挂了或和内容不附,请大家宽容,绝对不会影响视频质量,这点可以保证!
图 片:

作者: 402862629    时间: 2008-5-8 21:12

正合我意呀 就想模特的那种身材 操起来多爽 谢谢LZ分享 希望管理人员原谅我 能帮我把所负的金币清零 以前是我把帐号给我朋友上这里玩.不知道他怎么在这里乱发言 我真想揍他 请多理解下我们这些不懂规矩的色色男孩.
作者: 莉诺雅    时间: 2008-5-8 21:13

出了点错!地址发成WMV版了!请大家先不要下!马上改之!不好意思啊!
作者: wang18700    时间: 2008-5-8 21:19

期待楼主的续集,人体模特的片子大陆不少
问题是极品的太少了,极品美女投身此事业的大陆还不多见
收藏的大部分是日本片
作者: 莉诺雅    时间: 2008-5-8 21:25

搞定了!对不住大家啊!刚说不出错就错了,呵呵,以后改啊!
作者: zz20041005    时间: 2008-5-8 21:55

谢谢你,正想看这样的片.
作者: jjude200    时间: 2008-5-8 22:09

毛片看多了!看看这种青春的也不错>
谢谢楼主分享》点红心支持
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-9 13:02

早就听说这个系列的片子了,感觉很新鲜哦!谢谢,把其他的都发上来把!
作者: suny516    时间: 2008-5-9 13:15

应该是过产的吧,很少看到国内的,希望是真的,现在日货太多了
作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-9 13:40

中国美女好看的啊.白嫩的.喜欢啊.谢谢楼住多发.
作者: 不孬758    时间: 2008-5-9 14:04

无码?太棒了,俺喜欢艺术点地,要是不带码就更好了,下来看看.谢谢楼主劳动.期待佳作不断呵呵

作者: sghwf    时间: 2008-5-9 14:24

楼主你真是太好了!如果多一些和你一样的具有很想健身的人财,那么我们就可以大饱眼福了!
作者: zhou007    时间: 2008-5-9 16:30

楼住看你上次发的哪个林美的我喜欢的美好办法,这次有无私奉献他们的伙伴,你叫我不知道怎么感谢你才对,那只好送你一个红心.
作者: wands1986    时间: 2008-5-9 17:10

这个我以前看过,还算可以 日本人拍的
作者: hoyde3247679    时间: 2008-5-9 18:33

就想模特的那种身材,感觉很新鲜哦!把其他的都发上来把!
作者: lkiop    时间: 2008-5-9 19:19

好象是老片子,不知剧情怎样,下来看看.先谢谢楼主发片了。
作者: 111222333001    时间: 2008-5-10 03:38

杂妓团的可以作出高难度的动作来着!
作者: fish3638100    时间: 2008-5-10 22:04

喜欢这样的片子,尤其是国产的,看了就是舒服,比小日本 的就是强。支持国产。
作者: lpmm07    时间: 2008-5-11 10:59

人张的真漂亮,而且很纯情的,不错,下下来看看
作者: davidyip38    时间: 2008-5-11 16:15

不错的啊.不过下的速度太慢了,有点受不了.
作者: ajian4062    时间: 2008-5-11 17:18

人是很漂亮的,可惜就是图太少,也不知道是什么内容,有介绍就更好了
作者: 280923043    时间: 2008-5-11 19:33

怎么就一张图片啊是不是杂技女女啊不要骗人啊
作者: wyx567    时间: 2008-5-11 20:26

早就听说这个系列的片子了,感觉很新鲜哦!谢谢,把其他的都发上来把!
作者: zhml1201    时间: 2008-5-11 21:26

很喜欢国产的影片,尤其喜欢有点技术含量和有技巧性的动作,或许猎奇是每个男人的爱好。
作者: wushisheng    时间: 2008-5-11 21:49

这个片子好像是小日本拍的中国杂技少女里的,打有轻微马赛克,还不错的,但是就是看了使人心寒,现在的人呀。。。不好说,说多了犯禁,谢谢发片
作者: 911@119    时间: 2008-5-12 07:52

下一下了,楼主发的片子不错,有新意也很青春!!!支持了!!!
作者: kendy988    时间: 2008-5-12 12:23

怎么看不了呀?说什么少了解码器!我想看呀
作者: lucknicky    时间: 2008-5-12 15:19

希望是楼主图片里面的美女哦,真的很漂亮,支持楼主发片
作者: beijing123    时间: 2008-5-13 12:30

国产的漂亮女孩,还是个系列呢,这女还挺白的,真嫩啊,谢谢分享!
作者: aiailft    时间: 2008-5-14 21:12

这个妹妹皮肤很好啊。也很清纯的样子。太可爱了。
希望多一些这样的。
不过我的好像下载不了了
作者: fengyunzcp    时间: 2008-5-14 21:15

可以试试高难度的姿势了,呵呵
作者: yakesake    时间: 2008-5-16 16:59

这就是武器,是一种装备,尤其对于下载区的淫民,是福音呵。
作者: hn1999    时间: 2008-5-16 18:41

很喜欢中国美女,希望楼主多发这样的片子,支持你一顆红心.
作者: goodkiss    时间: 2008-5-17 14:46

应该是过产的吧,很少看到国内的,希望是真的,现在日货太多了
作者: longwang828    时间: 2008-5-22 19:31

虽然图片只有一张,足以说明国产美女而令小日本悍然。
红心献楼主!
作者: 滚滚红尘    时间: 2008-5-23 08:27

还是这种片子不叫好看,希望楼主多发一些,支持。
作者: 滚滚红尘    时间: 2008-5-23 08:32

作者: 兰山人才    时间: 2008-5-23 08:38

杂技团的少女这么漂亮啊,好象小BB上还没毛,太棒了.
作者: 滚滚红尘    时间: 2008-5-23 08:57

作者: csw43    时间: 2008-6-17 19:00

先支持加红心奉上了,LOLI我喜欢,嘿嘿~
作者: z_x_w    时间: 2008-6-17 19:16

从图片看,女的漂亮,身材也没法说,但有时也不可"以貌取人"呢.
作者: juchen    时间: 2008-9-20 19:18

好丰满的女孩子啊.我喜欢.就是图片少了点.
作者: angelf    时间: 2008-9-20 19:22

杂技..体操..舞蹈我 到喜欢啊
...哈哈..等我找到的话..我 一定发给各位兄弟看..
谢谢啦楼主
作者: 火点    时间: 2008-9-20 22:41

谢谢楼主.妹妹很漂亮.PP很性感.下载了
谢谢哈
作者: thuib00    时间: 2008-9-21 03:59

好漂亮的美女啊    就是不知道上不上?
作者: reallf    时间: 2008-9-21 09:25

还是喜欢国产的哦!楼主多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/luntan/) Powered by Discuz! 7.2