标题: [日本AV] [薄码/320 x 200] 浜崎~明日花(精品女同)[3gp/46.6M] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-5-16 20:17     标题: [薄码/320 x 200] 浜崎~明日花(精品女同)[3gp/46.6M]

影片名称:浜崎~明日花(精品女同)
影片大小:46.6M
影片格式:3gp
播放时间:00:46:56
有码无码:薄码
下载链接:
建议网盘不要提供下载页连接, 只提供原始链接,这样就不会担心资源被举报,该资源为永久下载链接!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2I1M2U0OTJlZWNiOGQ5YjI4MzdlYTg0ZWMyNzM4MmMvJUU2JTlCJUI5JU
U3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGX3NleGluc2V4Lm5ldF8lRTYlQjUlOUMlRTUlQjQlOEVfJUU2JTk4JThFJUU2JTk3JUE1JUU4JThBJUIxLjNncHw0ODk0MTM5NQ==

注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

图片预览:

下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)

作者: judelawl    时间: 2009-5-16 20:39

很清新靓丽的风格,特别是女优的乳晕,相比其他题材的我也比较喜欢女同的,AV男优都长的太抱歉了
作者: libaji1    时间: 2009-5-16 21:01

两个女的,很不错啊,长得很漂亮
谢谢了,下来看看
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-5-16 21:03

两个漂亮妞在乱搞 呵呵下下来瞅瞅到底在搞啥
作者: zooms    时间: 2009-5-16 21:07

两个女优都很不错是部好片子谢谢楼主收下了
作者: dizhilian    时间: 2009-5-16 21:19

两个都是大波MM ,第一次看浜崎、明日花,感谢楼主拉
作者: 359171423    时间: 2009-5-16 22:21

还是喜欢纯一点的 不过这两个都很不错·······
作者: ppcxzz    时间: 2009-5-16 22:29

谢谢楼主的分享~两个身材都很棒 咪咪很大呢。哈
作者: flyfox    时间: 2009-5-16 23:48

很不错的说,双凤值得收藏,谢谢楼主无私分享。
作者: 依然De色    时间: 2009-5-17 00:37

喜欢女同,也不知道为什么,可能是看到别的男的在干不爽吧,哈哈。还是喜欢看女的在自己搞,如果没有码的话哪就更完美了
作者: jy01262026    时间: 2009-5-17 01:18

相比其他题材的我也比较喜欢女同的,AV男优都长的太抱歉了
作者: jy01262026    时间: 2009-5-17 01:19

看来国人的开放程度比我们想象的更高一筹呀!
作者: 冷月寒光    时间: 2009-5-17 02:34

我也喜欢女同的,主要是日本那些男优看着太丑陋了,让人大倒胃口。
作者: smfish    时间: 2009-5-17 04:09

日本小妞比较含蓄,不过挺好看。闲下来看看,谢谢
作者: jason0000    时间: 2009-5-17 07:42

看图,这两个皮肤很好啊,波也很棒,极品啊
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-17 18:22

我下了清晰版了,2个极品女优搞女同太爽了。
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-5-17 19:28

我已经重新发布了资源, 现在该资源为永久可下载资源 !
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
作者: heyin198732    时间: 2009-5-18 00:28

很好的片子,两个巨乳美女,楼主对下载的讲解也很详细,点支持了
作者: zj7312    时间: 2009-5-21 00:27

女同是我比较喜欢的一个类型,要是能去掉那层薄雾就更好了哦!
作者: cedarlee    时间: 2009-5-21 00:58

2个都是大美女,这次饱了眼福了,支持楼主不容易啊。
作者: 8098848    时间: 2009-5-21 17:55

女同是我最喜欢的一类电影了,女猪脚也很漂亮谢谢楼主分享,以后要继续发
作者: 497741330    时间: 2009-5-25 19:43

浜崎和明日花都是难得的女优精品啊,希望楼主多弄些她们的片子.
作者: qjsbpt987    时间: 2009-5-25 20:53

不错不错````!!那两女看起来挺靓的,下来看看
作者: ggk2009    时间: 2009-6-7 08:42

丝袜和制服一起来实在是太爽了!谢谢楼主!以后多发这样的片子!
作者: zlsycs    时间: 2009-6-7 09:23

很白净 很美 很大 很感谢楼主的分享 谢谢啊
作者: chenlyjack    时间: 2009-6-12 17:46

我最喜欢明日花,她的胸又圆又挺,面蛋又白又嫩,哈哈,太美了
作者: kmwubin    时间: 2009-6-12 17:57

好东西,两个女优都很不错,太漂亮了看看都硬了
作者: darrowl    时间: 2009-6-12 18:13

女同系列一向是我的最爱,而两位主人公长的都白白的,奶子大大的 非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.146/luntan/) Powered by Discuz! 7.2